Arjun Erigaisi:“阿南德是印度国际象棋爆发的主要原因”

Arjun Erigaisi:“阿南德是印度国际象棋爆发的主要原因”

47浏览次
文章内容:
Arjun Erigaisi:“阿南德是印度国际象棋爆发的主要原因”
Arjun Erigaisi:“阿南德是印度国际象棋爆发的主要原因”

费尔南多·佩雷斯·索托

莱昂,3 月 24 日(埃菲社)。- 印度人阿尔琼·埃里盖西 (Arjun Erigaisi) 是世界棋坛另一位年轻的新兴天才,他将遵循西班牙最古老的邀请赛传统,于 6 月底在莱昂城国际象棋大师赛中首次亮相。那些可能成为这项运动的下一个人物的人将在他的同胞维斯瓦纳坦·“维希”·阿南德的帮助下实现这一目标,阿南德可以夸耀自己拥有无与伦比的记录。

这位来自钦奈的传奇棋手在九届裁判官比赛中取得了胜利,今年他将寻求第十届冠军,正如他的一位年轻“弟子”所承认的那样,他为这个国家的所有国际象棋爱好者提供了灵感。近年来人才不断涌现。

“国际象棋在印度发展的主要原因无疑是维希·阿南德,即使人们只是为了业余爱好或为了好玩而下棋,他们都知道他,孩子们也渴望像他一样,这肯定会帮助越来越多的人开始这项运动。从职业角度来看,如果是这样的话,他们当中可能会有很多才华横溢的球员,”他充满信心地说。

自赛事举办以来,他们一直在寻找能够在世界舞台上崭露头角的球员,这使得像前世界冠军马格努斯·卡尔森这样的球员能够通过莱昂,这正是年轻的阿琼的参考之一,他跟随他从远处就在法师身上看到了其他天才的足迹。

“我第一次了解到这项赛事是在 2018 年‘Pragg’ - Rameshbabu Praggnanandhaa - 对阵 Wesley - So - 的比赛中,从那时起我就以极大的兴趣关注着裁判官,”另一位国际象棋竞争者的同胞说道。王座。

阿南德在莱昂的存在对于他的存在具有决定性作用

但这一次,对国际赛历上一项赛事的了解与能够在四名球员中与阿南德这样的真正传奇人物分享海报相结合:“这是决定参加莱昂的决定性因素,因为“我总是看到非常激动人心的比赛,我想过能够参加比赛并能够第二次面对他。”

正是从第三十七届冠军候选人名单中,Erigaisi 强调了组织者始终寻求的完美结合,即国际象棋界的老牌棋手和参考人士与渴望在不久的将来取代他们位置的棋手之间的完美结合。

“这是一个非常强大且有吸引力的四重奏,有两位足球界的传奇人物和海梅·桑托斯·拉塔萨本人,他在较短的时间控制方面尤其出色,”他回忆道。

当他成功跻身世界十大棋手之列(以挪威人卡尔森为首的 ELO 分数排名第九)之后,这位来自瓦兰达尔的棋手并没有停止自己的追求,并相信自己仍然有“进步的空间”。

“无论一个人处于什么水平,总是有成长的空间,我只需要努力在各个方面提高我的棋艺,希望在国际象棋世界中达到新的高度,”他总结道。

这位印度棋手认为,无论是在他的国家还是在世界其他地方,这种流行病对改变一些习惯的影响可能成为国际象棋练习倍增的激励因素,“特别是在印度,它代表了一个转折点” 。“ 后”。

在莱昂裁判官任职结束后,他的下一个目标是在土耳其联赛、奥运会和欧洲俱乐部锦标赛中结束本赛季,他已经成为一名能够在短时间内效仿他的同胞的球员。阿南德,在国际象棋领域达到了世界之巅。 EFE

1010625

帧/流明/jpd

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言