全国联赛新闻 - 2024 年 3 月

全国联赛新闻 - 2024 年 3 月

44浏览次
文章内容:
全国联赛新闻 - 2024 年 3 月
全国联赛新闻 - 2024 年 3 月
全国联赛用球

BBC 体育频道追踪国家联盟的最新新闻报道,包括管理层公告、新签约和合同延期。

3月19日

奥尔德肖特镇宣布签下中场球员乔纳森·佩奇。

这位22岁的球员在2022/23赛季被租借到范堡勒,并与富勒姆签约至赛季结束,直到去年夏天。

基德明斯特鹞队从布莱克本流浪者队租借了中场球员查理·韦斯顿,租借至本赛季剩余时间。

这位19岁的球员尚未为英冠俱乐部成年队出场过。

绍森德联队主教练凯文·马赫将在 3 月 21 日举行的仪式上获得这座城市的自由。

马赫自 2021 年 10 月起执掌球队,此前他作为球员为俱乐部出场超过 400 场。

3月15日

约克城已经签下了巴尼特中场球员马文·阿姆斯特朗,费用未公开。

这位25岁的球员在沃辛效力期间曾在Minstermen主帅亚当·欣谢尔伍德(Adam Hinshelwood)手下工作,本赛季为蜜蜂队在所有比赛中出场20次。

与此同时,国联苦苦挣扎的球队经双方同意终止了中场球员米奇·汉考克斯的合同。

这位 30 岁的球员是 2022 年从国联北部升级的球队的一员,但自 10 月以来就没有出场过。

3月12日

伯顿阿尔比恩后卫芬恩·德拉普租借加盟沃金直至赛季结束。

这位18岁的中后卫在米克洛弗体育俱乐部租借了上半赛季,并于二月份被召回酿酒人队。

威尔斯通已经租借了米尔沃尔后卫凯尔·史密斯,直到本赛季结束。

这位边后卫在9月份租借加盟后为滚石队出场11次,之后因伤回到雄狮队。

3 月 11 日

弗雷迪·西尔斯 (Freddie Sears)在被达格纳姆和雷德布里奇解约后加盟国家联盟南部球队布伦特里镇。

这位34岁的前西汉姆联、科尔切斯特和伊普斯维奇前锋本赛季为匕首队出场21次。

3月9日

21 岁的后卫马克斯·戴奇 (Max Dyche) 已被北安普顿镇召回租借至沃金的球队。

这位中后卫已经出场九次,在一月份加盟卡队,踢完本赛季剩余的比赛,但联盟一鞋匠队已经行使了选择权,将他召回锡克斯菲尔德体育场。

排名垫底的俱乐部牛津城已经从联赛球队彼得伯勒联队租借了后卫查理·奥康奈尔,合同期为本赛季剩余时间。

这位21岁的球员已经为波什的一线队出场七次,此前曾两次被租借到国家联赛沃金。

3月8日

沃金从索尔福德租借左后卫凯文·伯科至本赛季结束。

这位 22 岁的前牛津联队后卫本赛季已为艾米队出场 7 次。

威尔斯通签下了前锋雷奥·格里菲斯和曼尼·杜库。

23 岁的前英格兰 U-17 和托特纳姆学院前锋格里菲斯也曾在里昂、唐卡斯特流浪者和约维尔镇效力过。

31岁的荷兰出生前锋杜库在离开梅德斯通联队后加盟,他帮助国家联赛南部球队进入了本赛季足总杯第五轮。

前西汉姆联、伊普斯维奇镇和科尔切斯特联队前锋弗雷迪·西尔斯经双方同意离开达根纳姆和雷德布里奇

现年 34 岁的西尔斯于 2023 年 9 月加入匕首队,在所有比赛中出场 23 次打进一球。

约克城已经与伊斯特本区边锋莱昂·格拉瓦塔达成永久协议。

这位22岁的球员本赛季为国联南队出场31次,打进3球。

3月7日

达格纳姆和雷德布里奇以租借一个月的方式签下了米德尔斯堡前锋丹尼尔·恩克鲁马。

这位20岁的球员此前曾效力于莱顿东方队和威灵队,去年六月加盟米堡,转会费未公开。

据英国广播公司赫里福德和伍斯特报道,基德明斯特鹞队队长肖恩·伯恩可能因伤缺席本赛季余下的比赛。

主教练菲尔·布朗证实,扫描结果显示这位颇具影响力的中场球员膝盖骨有发际线骨折。

3月6日

威尔斯通已同意将前锋特雷·库克-阿皮亚租借至国联南部球队斯劳镇直至本赛季剩余时间。

这位23岁的球员上个月与滚石队签署了一份协议,直至2024-25赛季结束,俱乐部可以选择在租借期的前28天后将他从斯劳的临时租借中召回。

3月5日

绍森德联队已经从冠军俱乐部QPR签下了后卫德昂·伍德曼,租借期为一个月。

这位21岁的球员上个月在租借期间为威尔斯通出场两次。

3 月 1 日

哈特尔普尔以租借形式重新签下了米德尔斯堡中场球员特雷尔·阿吉曼,直至本赛季结束。

这位21岁的球员在本赛季早些时候租借期间为普尔斯队出场四次。

威尔斯通在离开国联南部球队托基联队后签下了边锋狄龙·德席尔瓦。

这位21岁的前女王公园巡游者队年轻球员曾为斯里兰卡国家队出场12次,在代表海鸥队出场的48场比赛中攻入7球。

国家联盟南部俱乐部达特福德任命前森林格林、吉林汉姆和巴罗主帅阿迪·彭诺克为新任主教练。

52 岁的彭诺克在新加坡足球联赛担任文莱 DPPM 经理一段时间后加盟达特福德。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言