三星与国际冲浪、滑冰和霹雳舞联盟合作,庆祝并支持他们的体育社区迈向 2024 年巴黎之路

三星与国际冲浪、滑冰和霹雳舞联盟合作,庆祝并支持他们的体育社区迈向 2024 年巴黎之路

41浏览次
文章内容:
三星与国际冲浪、滑冰和霹雳舞联盟合作,庆祝并支持他们的体育社区迈向 2024 年巴黎之路
三星与国际冲浪、滑冰和霹雳舞联盟合作,庆祝并支持他们的体育社区迈向 2024 年巴黎之路

与世界冲浪联盟、街头滑板联盟和 Pro Breaking Tour 的这些合作伙伴关系通过体育价值观体现了三星“开放永远获胜”的信息

三星电子有限公司全球奥运会和残奥会合作伙伴今天宣布了三项新的合作,以加强该品牌对体育运动的长期支持及其在创新方面的深厚价值。三星将与世界冲浪联盟 (WSL)、街头滑板联盟 (SLS) 和 Pro Breaking Tour (PBT) 合作,支持和庆祝冲浪、滑板和霹雳舞社区在 2024 年巴黎之路上的表现。

正如今年早些时候宣布的,三星 2024 年巴黎奥运会和残奥会的官方座右铭是“开放总是胜利”,表达了该公司的信念:以开放的心态,每一次新体验都会成为开启新视角和无限可能性的重大成就。这三项运动都建立在共同的价值观和尊重的基础上,体现了“开放永远获胜”的精神,三星致力于支持这些鼓舞人心且紧密联系的社区。

巴黎 2024 年体育合作伙伴关系_main1

三星电子移动体验业务执行副总裁兼首席营销官斯蒂芬妮·崔 (Stephanie Choi) 表示:“冲浪、滑板和极限运动虽然引以为傲,但却拥有共同的基础。 “开放思想、个人表达、联系和创新是体育的精髓。这些属性也是我们三星热衷的,我们很荣幸能够支持这三个组织及其运动员并认可他们的社区,不仅是在 2024 年巴黎奥运会倒计时仍在继续的同时,也是在他们努力向世界展示他们的运动的同时。 每天”。

三星将在奥运会前的重要活动中为 WSL、SLS 和 PBT 运动员及其粉丝提供支持。这些合作伙伴关系还将通过一项新的合作计划得以实现,该计划旨在突出每个社区的标志性人物和亚文化及其独特的故事,该计划将于四月揭晓。

WSL 内容策略与制作执行副总裁蒂姆·格林伯格 (Tim Greenberg) 表示:“我们很荣幸与三星合作,展示我们出色的运动员以及他们前往 2024 年巴黎奥运会和塔希提岛的旅程。” “在这个对这项运动来说重要而激动人心的一年里,我们将共同庆祝冲浪运动独特的文化、社区和运动员。”

SLS 首席执行官马特·罗德里格斯 (Matt Rodriguez) 表示:“我们组织成立的目的是促进街头滑板运动在世界各地的普及和接受。” “我们每天都践行这些价值观,并很高兴与三星这样一个注重开放和包容的品牌合作。我们将共同加强我们的平台,支持我们的社区,并强化我们对开放的共同信念。”

PBT 创始人、也被称为“CrosOne”的克里斯·赖特 (Chris Wright) 表示:“自从我们的巡回赛创立以来,在过去十年里,我们见证了我们的运动和文化发生了令人难以置信的演变。” “这是对每天挑战创造力和自我表达极限的街舞男孩和女孩的极大认可。 “现在,我们正准备通过奥运会首秀创造历史,我们很高兴三星能够加入我们的运动之旅,以放大这一关键时刻。”

有关每个协会的社区倡议和活动的更多详细信息将在未来几周内发布。

关于三星参加奥运会

自 1998 年长野冬奥会以来,三星一直是全球奥运会合作伙伴。25 年多来,运动员和球迷依靠三星的变革性移动技术在全球范围内分享奥林匹克精神,并持续塑造世界的数字未来。巴黎 2024 年奥运会游戏及其他。该公司对奥林匹克运动的承诺即将进入第四个十年的合作伙伴关系,并将持续到 2028 年洛杉矶奥运会。三星在无线通信和计算设备类别中的有针对性的创新,包括结合人工智能、虚拟现实、增强现实和 5G 的设备,将改变奥林匹克运动的现状。世界体验奥运会的方式。

 

关于三星参加残奥会

三星是国际残奥委员会 (IPC) 无线通信和计算设备类别的全球合作伙伴。自 2006 年都灵冬季残奥会以来,该公司一直自豪地支持残奥会运动,并通过三星变革性的移动技术让世界各地的运动员和球迷分享奥运会的兴奋和灵感。三星对残奥会的承诺将延伸至 2028 年洛杉矶,并将通过无线通信和计算设备类别(包括人工智能、虚拟现实、增强现实和 5G 驱动的设备)的有针对性的创新提供支持的创新移动和计算体验来庆祝。

关于世界冲浪联盟

世界冲浪联盟 (WSL) 是全球冲浪竞技运动的发源地,自 1976 年以来一直荣获世界冠军,展示世界上最好的冲浪运动。 WSL 负责监督冲浪运动的全球竞争格局,并为所有运动项目中最具活力的赛场上的精英表现制定标准。凭借对其价值观的坚定承诺,WSL 优先考虑海洋保护、平等和这项运动的丰富遗产,同时倡导进步和创新。

关于街头联盟滑板

自 2010 年成立以来,街头滑板联盟 (SLS) 已将街头滑板运动从一系列独立赛事发展成为享誉全球的系列赛。作为街头滑板高级排名系统和比赛形式的先驱,SLS 提供了从业余爱好者到专业人士的途径,并在世界各地举办激动人心的现场活动。 SLS锦标赛巡回赛被公认为世界首屈一指的专业街头滑板比赛。赛事在世界各大城市的定制、独一无二、经 SLS 认证的场地举行,这项运动中最优秀的选手将争夺冠军。欲了解更多信息,请访问 StreetLeague.com。

关于 Pro Breaking Tour

Pro Breaking Tour 处于 Breaking 的最前沿,举办顶级的竞技活动,庆祝这种舞蹈形式的艺术、运动能力和文化遗产。通过精心组织的比赛,我们的目标是为霹雳舞者提供一个展示才华的动态平台,同时培育一个基于尊重、团结和创造性表达的社区。我们的使命是在全球舞台上彰显突破的活力,促进嘻哈文化这一充满活力的元素的成长和欣赏。欲了解更多信息,请访问 ProBreakingtour.com。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言