(精彩片段)白军为“Chuameny”的胜利欢呼,带领马德里击败马洛卡。落后群雄8分

(精彩片段)白军为“Chuameny”的胜利欢呼,带领马德里击败马洛卡。落后群雄8分

40浏览次
文章内容:
(精彩片段)白军为“Chuameny”的胜利欢呼,带领马德里击败马洛卡。落后群雄8分
(精彩片段)白军为“Chuameny”的胜利欢呼,带领马德里击败马洛卡。落后群雄8分

昨晚足球赛果:西班牙足球2023/24赛季西甲马洛卡0-1皇家马德里,本赛季第31场比赛:皇家马洛卡在拉里足球主场输给领头羊皇家马德里。昨晚深夜一对乌鸦

昨晚足球赛果:西甲 马洛卡 皇家马德里

比赛结果显示,皇马本场比赛踢得有些卡壳。周中专注欧战苦战曼城后,乔梅尼成英雄,打入致胜一球,率队1-0击败马洛卡,终于如愿拿到3分。与往常一样,领先巴塞罗那8分。在下一场联赛中,两队必须在“国家德比”中相遇。

2024 年 4 月 13 日星期六,在西班牙马略卡岛帕尔马 Son Moix 体育场举行的马洛卡队与皇家马德里队的西甲足球比赛中,皇家马德里队的费兰·门迪(右)受到马洛卡队的丹尼·罗德里格斯(中)的挑战。(美联社照片/弗朗西斯科·乌比拉)

2024 年 4 月 13 日星期六,在西班牙马略卡岛帕尔马的 Son Moix 体育场举行的西班牙西甲足球比赛中,马洛卡队对阵皇家马德里队,皇家马德里队的何塞卢(中)与马洛卡队的安东尼奥·拉伊洛争夺球权。(美联社照片/弗朗西斯科)乌比拉)
2024 年 4 月 13 日星期六,西班牙马略卡岛帕尔马 Son Moix 体育场,皇家马德里队球员爱德华多·卡马文加 (Eduardo Camavinga) 在西班牙西甲足球比赛中控球,比赛由马略卡岛队对阵皇家马德里队。(美联社照片/Francisco Ubilla)
2024 年 4 月 13 日星期六,西班牙马略卡岛帕尔马 Son Moix 体育场,皇家马德里队的卢卡斯·巴斯克斯(左)与马洛卡队的丹尼·罗德里格斯在西班牙西甲足球比赛中对阵马洛卡队的丹尼·罗德里格斯。(美联社照片/Francisco Ubilla)
2024 年 4 月 13 日星期六,西班牙马略卡岛帕尔马 Son Moix 体育场,皇家马德里队球员奥雷利安·楚阿梅尼 (Aurelien Tchouameni) 在西班牙西甲足球比赛中,马洛卡队与皇家马德里队之间的比赛中进球后庆祝。(美联社照片/Francisco Ubilla)
2024 年 4 月 13 日星期六,西班牙马略卡岛帕尔马 Son Moix 体育场,皇家马德里队球员奥雷利安·楚阿梅尼(中)在西班牙西甲足球比赛中进球后庆祝,比赛由马洛卡队对阵皇家马德里队。(美联社照片/Francisco Ubilla) )

2024 年 4 月 13 日星期六,西班牙马略卡岛帕尔马 Son Moix 体育场,皇家马德里队门将安德烈·卢宁 (Andriy Lunin) 在西班牙西甲足球比赛中,马洛卡队与皇家马德里队之间进行扑救。(美联社照片/Francisco Ubilla)
2024 年 4 月 13 日星期六,在西班牙马略卡岛帕尔马 Son Moix 体育场举行的马洛卡队与皇家马德里队之间的西班牙西甲足球比赛中,皇家马德里队的布拉希姆·迪亚兹(右)被马洛卡队的乔瓦尼·冈萨雷斯(中)拉着球衣。(美联社照片/弗朗西斯科·乌比拉)
2024 年 4 月 13 日星期六,西班牙马略卡岛帕尔马的 Son Moix 体育场,皇家马德里队主教练卡洛·安切洛蒂等待马洛卡队和皇家马德里队之间的西班牙西甲足球比赛开始。(美联社照片/弗朗西斯科·乌比拉)
2024 年 4 月 13 日星期六,在西班牙马略卡岛帕尔马的 Son Moix 体育场举行的西班牙西甲足球比赛中,马洛卡队与皇家马德里队之间的西甲足球比赛中,皇家马德里队的费兰·门迪(前面)被马洛卡队的丹尼·罗德里格斯铲倒。(美联社照片/Francisco Ubilla) )

观看比赛精彩片段昨晚的足球比赛结果:西甲西班牙马洛卡 vs 皇家马德里。

剪辑自 beIN Sports 泰国

最新2023/24赛季西甲联赛比分表,请点击此处。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言