曼联 3-3 考文垂:罗伊·基恩表示,曼联看起来像一支冠军球队 | 足球新闻

曼联 3-3 考文垂:罗伊·基恩表示,曼联看起来像一支冠军球队 | 足球新闻

69浏览次
文章内容:
曼联 3-3 考文垂:罗伊·基恩表示,曼联看起来像一支冠军球队 | 足球新闻
曼联 3-3 考文垂:罗伊·基恩表示,曼联看起来像一支冠军球队 | 足球新闻

罗伊·基恩表示,曼联“看起来像一支冠军球队”,埃里克·滕哈格的这支陷入困境的球队在点球大战中击败二级联赛的考文垂,勉强进入足总杯决赛。

曼联在半决赛中以 3-0 领先,但马克·罗宾斯 (Mark Robins) 执教的考文垂队在加时赛中险些在温布利球场完成史诗般的逆转,当时他们的进球击中了横梁,随后在第 121 分钟,极其严格的 VAR 裁判判定进球无效。

天空体育评论员基恩告诉 ITV:“我不喜欢曼联队的表现。他们很难让人喜欢。他们踢球时很不守时。我们一直在谈论领导力和性格,但我没有从曼联队身上看到任何这些特质。”

“天哪,他们最后运气太好了。换人、进球让考文垂队重拾信心,突然间他们看起来就像加时赛中的英超球队,而曼联队则看起来像是一支冠军球队。”

罗宾斯在曼联的传奇中占有特殊的地位,因为他在足总杯中打入一粒进球,被广泛认为是在苏格兰人弗格森执教老特拉福德初期挽救了这位老将的职位。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

天空体育的詹姆斯·萨文德拉和彼得·史密斯回顾了曼联在温布利球场举行的足总杯半决赛中对考文垂城队的精彩胜利。

天空体育的杰米·卡拉格则将这一比较颠倒过来,他认为,尽管曼联在点球大战中获胜,但考文垂的反击将会让滕哈格丢掉工作。

“马克·罗宾斯保住了曼联主教练的职位,这可真是出名,”卡拉格说。“我认为今天的结果让曼联主教练丢掉了工作。”

“我不知道埃里克·滕哈格会如何留任。他只是一场又一场的表现。我可以想象,这可能是一支刚刚赢得一场重要比赛的球队最尴尬的更衣室。球员们不知道是否要庆祝,他们可能都坐在那里面面相觑。”

“滕哈格身上有什么特质让你认为他会在下个赛季带领曼联前进?我就是看不出来。”

基恩:我几乎不喜欢曼联

前曼联队长基恩承认,在球队最近的糟糕表现之后,他几乎不喜欢这支他曾带领七次夺得英超联赛冠军的球队了。

“[哈里]马奎尔在赛后接受采访时说,‘我们表现出了伟大的品格’。我看不出这群球员有什么品格,真的看不出来,”他补充道。“我几乎已经到了不喜欢他们的地步了。”

“他们的实力显而易见,但当他们拥有一支他们想要的球队并赢得比赛时,他们就松开了油门。就好像他们害怕去赢得比赛一样。我在等待领导力。拿出一些勇气。”

曼联将于 5 月 25 日在决赛中对阵邻国曼城,这将是去年决赛的重演,当时曼联以 1-2 落败。

哈吉·赖特(左中)在点球得分后庆祝,考文垂队以 3-3 战平对手
图片:哈吉·赖特(左中)在点球得分后庆祝,考文垂队以 3-3 战平对手

当斯科特·麦克托米奈、哈里·马奎尔和布鲁诺·费尔南德斯的进球似乎让他们占据了优势时,滕哈格的球队似乎已经顺利获胜了。

但考文垂的反击,即使最终失败,也将再一次向滕哈格和他的球员们提出迫切的问题。

内维尔预测未来会出现“动荡”

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

杰米·卡拉格和加里·内维尔分析了曼联在足总杯半决赛中险胜考文垂的比赛,以及他们在温布利的表现对埃里克·滕哈格和他在老特拉福德的未来意味着什么。

天空体育的加里·内维尔:

“今天一开始最重要的事情是曼联在几周内第二次在温布利球场与曼城展开曼彻斯特德比。这真是令人难以置信——这支球队总是能用他们无法做到的事情让你惊叹不已。

“我很困惑,不知道我们处在旅程的哪个阶段,也不知道在比赛风格方面的想法是什么。我们仍然不知道我们要去哪里,在过去的 10、12 年里我们也遇到过这种情况。如果你想想 INEOS 自加入以来所做的事情,他们基本上已经消灭了俱乐部的整个高层。如果他们认为那里有什么值得保留的东西,他们就会保留它。

“他们会在赛季末决定主教练和球员——他们永远不会在赛季中期解雇滕哈格。但他们进行了巨大的结构性变革,这是最有力的迹象,表明他们对俱乐部高层的现状不满意。我认为这不会停止。未来一段时间将会出现一些动荡和动荡。”

滕哈格:我们不会因为这样的胜利而感到尴尬——再次进入决赛是一项巨大的成就

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

曼联主帅埃里克·滕哈格表示,他并不为球队进入足总杯决赛的方式感到尴尬,并严厉批评了在常规时间内判罚点球的判决。

曼联主帅埃里克·滕哈格:

“两年内两次进入决赛,这已经是不错的表现了,尽管本赛季我们遇到了很多挫折。心情很复杂。但两年内两次进入足总杯决赛是一项巨大的成就。

“但当然,当你控制着局势,并且以 3-0 领先时,我们应该把球打进。我们做的方式并不好。”

“但在点球阶段,我们的表现、我们的决心都展现出了良好的品格。但从第 70 分钟到比赛结束,我们都犯了错误,这是不应该发生的。”

“我们可以在高水平比赛中比赛,但在同一场比赛中我们也可能处于低水平。这是无法解释的。这与管理比赛、承担责任、保持组织和做出正确决定有关。

“我必须教导我的球员。但最困难的是让我们自己处于获胜的位置。第二件事比较容易。今天我们做到了这一点。”

“这并不是什么尴尬,而是一个巨大的成就。”

曼联高层在温布利到底在想什么?

阿夫拉姆·格雷泽和吉姆·拉特克利夫爵士在温布利球场举行的足总杯半决赛期间合影
图片:阿夫拉姆·格雷泽和吉姆·拉特克利夫爵士在温布利球场举行的足总杯半决赛期间合影
阿夫拉姆·格雷泽和吉姆·拉特克利夫爵士在温布利球场举行的足总杯半决赛期间合影
阿夫拉姆·格雷泽和吉姆·拉特克利夫爵士在温布利球场举行的足总杯半决赛期间合影

广告内容 | 立即观看天空体育

NOW TV 促销 2024 年 4 月

在 NOW 上观看 Sky Sports 直播,无需签订月度或日度会员资格。即时观看英超联赛、英格兰足球联赛、F1、英格兰板球等赛事的现场直播。

在此了解更多信息...

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言