BERNAMA - 泰国公开赛:我们有机会给世界最佳组合带来惊喜

BERNAMA - 泰国公开赛:我们有机会给世界最佳组合带来惊喜

40浏览次
文章内容:
BERNAMA - 泰国公开赛:我们有机会给世界最佳组合带来惊喜
BERNAMA - 泰国公开赛:我们有机会给世界最佳组合带来惊喜

吉隆坡,5 月 10 日(马新社)——国家男子双打选手穆罕默德海卡尔纳兹里相信,他和他的搭档 Choong Hon Jian 拥有正确的“秘诀”,可以在 5 月 14 日至 19 日在曼谷举行的 2024 年泰国羽毛球公开赛上击败世界上最好的两对组合。

穆罕默德·海卡尔认为,以弱势一方的身份参加比赛意味着他们不会有压力,这为他们在尼米布特体育场举行的超级 500 世界巡回赛锦标赛上击败排名更高的对手铺平了道路。

“泰国公开赛有很多顶级组合,包括世界排名第三、头号种子印度的萨特维克赛拉吉·兰基雷迪和奇拉格·谢蒂。

“根据抽签结果,我们似乎有机会(战胜世界顶级组合),包括在第二轮中遇到印度尼西亚的二号种子穆罕默德·肖希布尔·费克里-巴加斯·毛拉纳的可能性。我并不是想表现得过于自信,但作为弱势一方,压力肯定较小,我们应该抓住这个机会,”他在今天的训练课后告诉记者。

为了与印尼组合展开第二轮较量,洪健-穆罕默德·海卡尔首先必须在首轮比赛中击败两届世锦赛铜牌得主韩国组合金基俊-金莎朗。

与此同时,穆罕默德·肖希布尔-巴加斯将在第一轮比赛中迎战马来西亚的文新元-吴蔚昇。

尽管基俊和沙朗分别已年满 33 岁和 34 岁,但 21 岁的穆罕默德·海卡尔表示,他们永远不会低估这对六号种子韩国组合的实力。

出生于吉兰丹的穆罕默德·海卡尔也承认,他最近参加了在中国成都举行的汤姆斯杯总决赛,这为他提供了一次很好的锻炼机会,让他学会了如何适应与世界上最好的选手比赛。

对他来说,汤姆斯杯最难忘的时刻之一是看到中国第二对组合何济霆和任翔宇的表现,他们上演了一出精彩的逆转,以18-21、21-19、21-12战胜吴仕飞和诺伊兹丁·鲁姆萨尼,拿下致胜一分,帮助中国队在5月4日的半决赛中以3-1击败马来西亚队。

“施菲和努尔·伊祖丁发挥出色,但季婷和项羽的沟通、比赛变化和轮换给我留下了深刻印象。在(汤姆斯杯)决赛(对阵印度尼西亚)中,这对中国组合直落两局击败了穆罕默德·肖希布尔和巴加斯,”他说。

吉婷与项羽周日 (5 月 5 日) 以 21-11、21-15 战胜穆罕默德·肖希布尔·巴加斯,这场比赛再次发挥了关键作用,确保中国队以 3-1 获胜,第 11 次捧起汤姆斯杯。

不过,穆罕默德·海卡尔很感激自己能帮助国家队在成都夺得铜牌并时隔八年再次登上领奖台,他也希望能再次入选 2026 年在丹麦霍森斯举行的汤姆斯杯总决赛阵容。

——马新社

BERNAMA 提供最新、真实、全面的新闻和信息,并通过 BERNAMA Wires、www.bernama.com、Astro 502 上的 BERNAMA TV、unifi TV 631 和 MYTV 121 IFLIX 频道以及 FM93.9(巴生谷)、FM107.5(柔佛新山)、FM107.9(哥打京那巴鲁)和 FM100.9(古晋)频率上的 BERNAMA Radio 进行传播。

在社交媒体上关注我们:Facebook : @bernamaofficial, @bernamatv, @bernamaradioTwitter : @bernama.com, @BernamaTV, @bernamaradioInstagram : @bernamaofficial, @bernamatvofficial, @bernamaradioofficialTikTok : @bernamaofficial

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言