“Centese sport?成功和充满活力”

“Centese sport?成功和充满活力”

34浏览次

相关文章

文章内容:
“Centese sport?成功和充满活力”
“Centese sport?成功和充满活力”

对于在圭尔奇诺阴影下的体育运动,对于聚集了最多从业者的运动项目,即足球、篮球和排球来说,这是值得纪念的一年。当然,也有一些区别,因为分段球的粉丝去年肯定玩得更开心,但某些目标,例如拯救和参与新的单人 A2 系列,值得作为奖杯。琴托第一位公民、伟大的篮球迷爱德华多·阿科尔西 (Edoardo Accorsi) 是盖尔奇诺 (Guercino) 体育运动的概述,作者是塞拉 (Sella) 的本尼迪克特十四世 (Benedict XIV)。

Accorsi 解释说:“毫无疑问,作为市长和政府,我对所取得的体育成绩感到非常高兴,这不是孤立的功绩,而是长期努力的结果。对于 Sella 来说,A2 系列的整合非常宝贵,当然在复杂的赛季结束了,但这将使我们的城市能够参加新的A2系列赛,其中包括意大利篮球的历史中心,其中包括从A级降级的布林迪西和佩萨罗。我们有责任感谢俱乐部。感谢投资、工作人员和我们出色的观众,现在我们的水平将进一步提高,我们将达到历史的最高点。”

口号是稳健,由 Gianni Fava 和许多新人物在不断扩大的董事会中保证。

“我们有一位严肃的主席,我与他有着良好的关系,每天我都能看到俱乐部的稳定性和工作,以及 A2 系列赛的观众。下个赛季对这座城市来说将是一个挑战,所需的承诺是复杂的,但本笃十四世对本届政府的重要性是公认的”。

青年部门章节:您如何评价法瓦俱乐部选择与雷纳佐达成协议,创建自己的青年部门,从而有效地关闭与贝内代托'64的关系?

“我一直告诉所有体育俱乐部,他们必须将市政府视为他们的合作伙伴。然后每个人都做出他们认为最合适的选择是正确的,考虑到这一点,特别是在谈论男孩和女孩时,体育必须团结起来。我们一直并将继续努力营造合作氛围。”

足球的黄金时刻:经过多次投资,蒂诺·法瓦 (Tino Fava) 的 Centese 成功提升了排名。你怎么认为?

“这个目标是森托几个赛季以来努力工作的结果。森托的足球有着悠久的传统,有雄心勃勃的目标,并且有适应所有现实的空间”。

在植物工程话题的争论之后,他们的气氛是否更加和平了?

“就我们而言,从来没有与任何人发生冲突,我们试图解决出现的所有问题。我们对合成领域做出了承诺,我们尊重时代。我们想要带来结果,而不是冲突,我们已经总是会见父母和经理”。

我们以排球结束:在Corporeno效力的贝内代托透露,他已升入丙级联赛。

“这是我们与青年部门开展活动的众多俱乐部之一。也许他们认为今年不会通过扭转季后赛的场地因素来提升,但他们做得很好。结果这些都证明了中特体育的巨大活力,作为一个政府,我们很高兴能够面对这些现实。”

毛罗·帕特利尼

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多