关于 Javad Nekonam 与 Esteghlal 合同的奇怪谣言

关于 Javad Nekonam 与 Esteghlal 合同的奇怪谣言

33浏览次

相关文章

文章内容:
关于 Javad Nekonam 与 Esteghlal 合同的奇怪谣言
关于 Javad Nekonam 与 Esteghlal 合同的奇怪谣言

由于原本要在埃斯特格拉尔俱乐部大会当天就下赛季埃斯特格拉尔的首席执行官和主教练做出决定,此事被推迟到两周后,即未来几天。

在此期间,Nekonam出国旅行,并宣布返回德黑兰后将与控股公司的管理人员私下会面!当时 Javad Nekonam 与 Esteghlal 的合同还有两个赛季,但今天又听到了关于他与 Esteghlal 合同条款的另一个问题。

从 Esteghlal 俱乐部收到的消息表明,1402 年 6 月,Javad Nekonam 的合同中包含了一个条款,其含义是: “如果俱乐部官员,即董事会成员对主教练贾瓦德·内科南及其指导下的技术人员所取得的成绩不满意,俱乐部管理层可以在足球赛季结束前单方面终止他的合同,并第三,结束这个承诺。 Nekonam 显然没有阅读或签署或看到并签署了该条款。我们甚至听说 Esteghlal 董事会的一位前成员告诉他,您是否阅读了其中一页末尾的条款,是否签署了合同?

应当注意的是;目前,“当前足球赛季(1403-1402)”仍在继续,尚未结束。这个赛季从去年8月开始,由于足总杯决赛没有举行,至今尚未结束。

* 为什么淘汰赛决赛对 Esteghlal 很重要?

我从埃斯特格拉尔俱乐部获悉,根据其合同中的同一条款,如果埃斯特格拉尔俱乐部想要终止内科南的合同,鉴于6月31日星期四举行伊朗杯决赛,他可以这样做,而无需履行两个赛季的财务义务和支付甚至里亚尔的费用将单方面终止合同,但随着当前足球赛季的结束,内科南将自动担任下赛季的主教练,而埃斯特格拉尔将成为下赛季的主教练。当时执掌这支球队的球队如果想与这位主教练决裂,就必须履行与Nekonam合作的第二个和第三个赛季的合同规定的财务义务。

* 俱乐部和 Nekonam 陷入可怕的沉默!

过去几天,有关Javad Nekonam不是Esteghlal新东家选择的传言在虚拟页面和一些网络媒体上多次出现;但埃斯特格拉尔俱乐部新闻部门的长期沉默,以及贾瓦德·内科纳姆和他的人与媒体(甚至是Instagram)的距离,助长了这样的谣言:在杯赛决赛终场哨响之前的未来几天,也许会发生意想不到的事件淘汰赛将于本周四晚上进行。

因为淘汰赛杯决赛结束后,当前1402年和1403年的足球赛季将实质上结束,贾瓦德·内科纳姆的合同将自动进入第二个赛季。

来源:体育新闻

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多