体育 |通知系统

体育 |通知系统

22浏览次

相关文章

文章内容:
体育 |通知系统
体育 |通知系统
墨西哥遭遇困境,但在美洲杯上首次亮相并取得胜利 2024 年 6 月 23 日星期日 @ 7:31 - Note 1343472In: 体育 - 精选 -

墨西哥国家队的遭遇超出了预期,但在德克萨斯州休斯敦举行的比赛中以一比零击败牙买加队,在 2024 年美洲杯上首次亮相,这是天才的杰拉尔多·阿特亚加 (Gerardo Arteaga) 的唯一进球。比赛结束后,一记强有力的射门引起了看台上的热烈庆祝。此前,牙买加队曾进球,但VAR宣告无效,这也唤醒了三色旗队:“我们下半场表现不佳,他们是我们必须改进的球队,要占据优势;下半场我们有点昏昏欲睡,他们对我们进了一个球,我听到的显然不合适,我们必须改进这一点,我同意这唤醒了我们,它让我们去争取进球,我们“我们玩得很开心,否则我们就加速了,比赛变得复杂了。”主教练海梅·洛萨诺说道,但糟糕的是,就在上半场第30分钟,作为队长出场的埃德森·阿尔瓦雷斯因受伤而受伤。 “这非常重要,任何经历过埃德森的人都了解他,他具有感染力,他是一个重要的人,我们的队长,在更衣室里也是如此,在这些集中,你听到他说话,他始终如一。 ,不是每个人都有,他有经验,一切都来得很快,因为他已经做好了准备,这么快就离开对他来说是一个沉重的打击,希望两天后我们会有结果,他会没事的,”洛萨诺谈到阿尔瓦雷斯可能会错过整个美洲杯时说道。 (马丁·纳瓦罗·巴斯克斯)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多