假期期间游客涌入梅内门市儿童游乐村

假期期间游客涌入梅内门市儿童游乐村

40浏览次
文章内容:
假期期间游客涌入梅内门市儿童游乐村
假期期间游客涌入梅内门市儿童游乐村

由梅内门市政府投入使用的土耳其最大的主题儿童游乐村,成为伊兹密尔人民和周边省份有孩子的家庭在节日期间的聚会点。假期期间,有超过 5 万人参观了该设施,该设施既具有娱乐性又具有教育意义。

布卡斯体育 1928 未达目标布卡斯体育 1928 未达目标

假期期间,有孩子的家庭最喜欢的是梅内门市政府上个月开设的主题儿童游乐村。适合不同年龄段的儿童使用;主题儿童游乐村,包括烹饪、糕点、科学、数学、零浪费、时尚、能源屋、音乐、绘画、消防队、植物学、飞机、钢包、巨型秋千、蹦床和电池供电等工作坊和活动车将于 4 月 8 日星期一开放。虽然因维护而关闭,并且在假期的第一天 4 月 10 日星期三,但假期期间接待了超过 5 万名游客。

梅内门市儿童游乐村自开业之日起接待了超过 50 万名游客,不断打破记录,接待了来自土耳其各地和国外的游客,不仅来自伊兹密尔地区,还来自周边省份,假期期间从布尔萨到哈卡里和特拉布宗。儿童游乐村让孩子们在玩乐中学习,得到了家人的满分,也让梅尼曼的店主们笑逐颜开。梅内门的商人,尤其是主题儿童游乐村周围的咖啡馆和餐馆,迎来了大量的游客。

“我们接待了来自国内外的客人”

梅内门市长艾登·佩利文 (Aydın Pehlivan) 表示,他对儿童游乐村表现出的浓厚兴趣感到高兴,并表示这种兴趣仅仅是一个开始。佩利文说:“我们很高兴在梅内门接待数以万计的客人,不仅来自伊兹密尔,还来自国内外。在未来一段时间内,我们将看到我们地区最大的水族馆,世界上最大的水族馆。最大的摩天轮、带海滩的公园区、面积达 110 德卡尔斯的水上公园、旧巴士总站区的露天集市和许多其他项目,梅内门的每个角落都将得到它的份额如今,梅内门已成为伊兹密尔各个角落谈论的一个地区,未来它将成为土耳其的一个模范和受人尊敬的地区。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言