Gameview手机网站、【游戏新闻】‘Nike’更新逆转销量排名等重大新闻

Gameview手机网站、【游戏新闻】‘Nike’更新逆转销量排名等重大新闻

11浏览次
文章内容:
Gameview手机网站、【游戏新闻】‘Nike’更新逆转销量排名等重大新闻
Gameview手机网站、【游戏新闻】‘Nike’更新逆转销量排名等重大新闻

■ 新版本和预注册

- Devmate(CEO Jae-ho Cho)正在推出使用国内热门虚拟 YouTuber(virtuber)MCN(多频道)“V-Ridge”IP 的 Miyeonsi(美少女约会模拟)游戏“欢迎来到 V-Ridge!”该公司开发的网络)宣布将于6日发布。 《欢迎来到V-Ridge!》是一款游戏,讲述了厌倦了忙碌而无聊的日常生活的主角,在名为“V-Ridge”的悠闲和平的异世界中遇到了四个角色的故事。

- MAX GAME 宣布,已确定其新手机角色扮演游戏《迷你英雄:重生》的发售日期为 7 月 11 日。已确定发售日期的《迷你英雄:重生》是一款可以基于24小时无限闲置成长来享受的闲置游戏。即使长时间不登录游戏,也能积累物品,登录即可立即获得离线奖励,招募新英雄或培养现有英雄。

- 专门打造定制数字激活的开发工作室 The Gang 5 日再次与滑板鞋服品牌 Vans 联手,打造结合滑冰的全新沉浸式体验“Vans World 2”宣布将于 5 日推出。全球平台 Roblox。

截至 2023 年,《Vans World》在 Roblox 的访问量已达 1 亿次,在此基础上,Vans World 2 提供了新的滑冰挑战和技巧,玩家可以自定义自己的头像。 Vans World 2 一如既往地专注于滑板运动,展现了 Vans 不断探索滑板体验方式的热情。

■ 更新

- Shift Up宣布,该公司开发的《胜利女神:耐克(以下简称耐克)》在日本App Store市场销量第一,成功夺回国内外移动销量榜首。本月4日,夏季更新开始。这次的“BEAUTY FULL SHOT”夏季更新在更新实施之前就以魅力十足的夏季新款耐克鞋登场、与“Dave the Dive”合作的小游戏、耐克夏季限定复刻等各种内容吸引了人们的关注。

- XD.Inc(以下简称XD)5日宣布,将开设该公司开发的跨平台砍杀农场动作游戏《火炬之光:无限》新一季《机械人偶俱乐部》。为了配合新赛季的开始,《火炬之光:无限》进行了大规模更新。首先,新增英雄“神枪卡里诺战争狂人”。

- Com2uS(代表南在宽)在召唤类角色扮演游戏《魔灵召唤:编年史》(以下简称《编年史》)与著名动画《新世纪福音战士》合作之前,公开了宣传视频和详细内容。此次合作将于7月11日开始,新世纪福音战士的四位主角“真嗣”、“明日香”、“丽”、“玛丽”将作为特别召唤登场。

- 由Smilegate服务、Super Creative开发的全球热门手游RPG《第七史诗》5日(周五)宣布将更新新内容,其中包括新月光英雄“新月露娜”。本次更新中,在对展示厅公布的战斗内容“试炼殿堂”进行重新整理的同时,还新增了可以从试炼殿堂获得的“五星月光英雄专属装备”。

■ 其他

- Netmarble(首席执行官Youngsik Kwon、Byunggyu Kim)5日宣布,已发布《2024年Netmarble可持续发展报告》,其中包含可持续管理战略、ESG努力和成就。这份《2024 Netmarble 可持续发展报告》重点介绍了 2023 年的关键 ESG 问题和可持续发展管理成果(包括截至 2024 年 6 月的一些成果,提供及时信息)。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多