MLBB CN季前邀请赛考验中国最强球队

MLBB CN季前邀请赛考验中国最强球队

56浏览次
文章内容:
MLBB CN季前邀请赛考验中国最强球队
MLBB CN季前邀请赛考验中国最强球队

天才崛起之战。

3月21日晚上7点30分(GMT+8)更正:Moonton Games已收回之前的声明,并澄清MLBB中国服务器尚未发布。

战斗开始了!

Moonton Games 正在加大努力,通过 MLBB CN 季前邀请赛在中国发展 Mobile Legends: Bang Bang 电子竞技赛事。

Full list of Mobile Legends hero guides, counters, best build, and advanced combos ONE Esports featured image
图片来源:ONE Esports、Moonton Games

第一阶段比赛将于2024 年 3 月 21 日至 31 日举行,有八支受邀的中国队伍参加,其中包括 JDG Gaming 和 Nova Esports 等中国最大的电子竞技组织。

八支球队在 MLBB CN 季前邀请赛中展开激战

XYG roster for China Pre-Season Invitational: Stage 1
图片来源:Moonton Games

MLBB CN 电子竞技区域负责人 Mike Chu 表示,从本次锦标赛的推出开始,他们为该游戏在该国的电子竞技生态系统计划了很多事情。

他写道:“我们将努力为中国草根和职业玩家提供职业机会,向全球超过10亿玩家观众展示中国电子竞技的成长、实力和潜力。”

The complete beginner's guide to watching Mobile Legends: Bang Bang esports article with the picture of AP Bren winning the M5 World Championship.
图片来源:ONE Esports

比赛分为两个阶段。第二阶段排名靠前的队伍将获得Mobile Legends 2024年季中杯(MSC 2024)中国区预选赛的参赛资格。

在预选赛中,他们将争夺 2024 年 MSC 的两个席位,奖金池高达 300 万美元。

MLBB CN 季前邀请赛第二阶段将于 4 月开始,而 MSC 2024 锦标赛将于2024 年 6 月 28 日开始。

粉丝们可以通过以下直播服务观看直播。

在 Facebook、Instagram 和 TikTok 上关注 ONE Esports,了解 MLBB 电子竞技新闻、指南和更新。

阅读更多:Mobile Legends 中可以单杀你的前 5 位最致命坦克英雄

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言