观看我们对阵切尔西的比赛全部 90 分钟 | 视频 | 新闻

观看我们对阵切尔西的比赛全部 90 分钟 | 视频 | 新闻

37浏览次
文章内容:
观看我们对阵切尔西的比赛全部 90 分钟 | 视频 | 新闻
观看我们对阵切尔西的比赛全部 90 分钟 | 视频 | 新闻

在周二晚上 5-0 大胜切尔西的比赛中,我们在迄今为止的 48 场比赛中突破了 2023/24 赛季的第 100 球里程碑。

在与蓝军比赛之前,莱昂德罗·特罗萨德已经为球队攻入 99 球,仅用了四分钟,他就攻入了里程碑式的进球,确保我们历史上第 23 次在一个赛季中攻入三位数进球,随后本·怀特和凯·哈弗茨的梅开二度,让我们的进球数上升到 104 个。

相比之下,上赛季我们在 49 场比赛中攻入 103 球,尽管俱乐部记录中 88 球是在英超联赛中攻入的。我们在对阵蓝军的比赛中攻入 5 球,这让我们接近了这一数字,现在我们已攻入 82 球,还有 4 场比赛要打。

除了这个进球之外,我们还在冠军联赛中攻入 19 球,在联赛杯中攻入两球,而特罗萨德在比赛最后时刻的进球帮助我们在 8 月份夺得社区盾杯。

莱奥有望成为俱乐部本赛季的最佳射手,他的 15 个进球仅次于布卡约·萨卡的 18 个进球。

哈弗茨(12)和马丁·奥德加德(11)是本赛季迄今为止其他进球数都达到两位数的球员,加布里埃尔·热苏斯和加布里埃尔·马丁内利也希望从现在到赛季结束再进两个球,达到这一目标。

本赛季,17 名不同的枪手为我们进球,还有 4 个乌龙球。埃迪·恩凯蒂亚是本赛季唯一完成帽子戏法的球员,他在 10 月份击败了谢菲尔德联队。

虽然我们还需要打几场比赛来增加目前的总数,但如果我们想要实现我们历史上最伟大的进球纪录,我们还有一段路要走。

我们在 1930/31 赛季共进球 135 次,包括在 42 场甲级联赛比赛中令人难以置信的 127 次进球,并历史上首次夺得冠军。

阿森纳进球最多的赛季
1930/31 135
1934/35 124
2016/17 121
2001/02 119
2002/03 119
2010/11 119

版权所有 2024 阿森纳足球俱乐部有限公司。允许使用本文中的引文,但必须注明来源为 www.arsenal.com。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言