皇马2-1拜仁慕尼黑:用诺伊尔和何塞卢拯救国王!

皇马2-1拜仁慕尼黑:用诺伊尔和何塞卢拯救国王!

26浏览次
文章内容:
皇马2-1拜仁慕尼黑:用诺伊尔和何塞卢拯救国王!
皇马2-1拜仁慕尼黑:用诺伊尔和何塞卢拯救国王!

据《Verzeh Se》报道,皇马和拜仁慕尼黑在欧洲冠军联赛半决赛第二轮比赛中在伯纳乌球场交锋。首先,拜仁慕尼黑凭借阿方索·戴维斯的进球取得领先,但皇马在最后几分钟连进两球逆转晋级决赛。

比赛一开始,皇马就半路进攻,而与此同时,拜仁也没有闲着,多次逼近皇马球门。第13分钟,维尼修斯在禁区右侧的射门在诺伊尔的干扰下击中横梁,而作为回报,诺伊尔接住了罗德里戈的精彩射门。

随后比赛继续,皇马不断进攻,但拜仁慕尼黑的防守很好地抵抗住了。第27分钟,格纳布里受伤,被阿方索戴维斯换下。

一分钟后,哈里·凯恩突然大力抽射被卢宁反应挡出。

接下来,拜仁再次转入后防线,直到第40分钟,维尼修斯的传球正准备射门,但诺伊尔出色的反应挡住了新的局面,上半场比赛结束。目标。

2019865

第46分钟,巴尔韦德大力射门被埃里克·戴尔挡出。

第53分钟,拜仁获得下半场第一次机会。凯恩的射门被卢宁部分挡出。

第59分钟,罗德里戈精彩任意球被诺伊尔漂亮扑救挡出。

两分钟后,维尼修斯本可以用一脚漂亮而引人注目的射门破门,但诺伊尔再次扑出。

在皇马多次进攻之后,现在轮到拜仁了。第68分钟,戴维斯禁区角的漂亮射门击中皇马球门,皇马取得领先。

2019866

5分钟后,皇马进球,但由于纳乔对基米什犯规,裁判拒绝进球。

此情此景之后,拜仁彻底撤退,终场哨响也在意料之中。皇马半一半的进攻一直持续到第88分钟,维尼修斯·诺伊尔失误,将球扔到科斯洛脚前,这名攻击手轻松破门。

2019864

三分钟后,皇马凭借科斯洛的另一个进球完成了逆转。白队进攻后,吕迪格从左侧将球送入球门,西班牙前锋将球射入网内。裁判最初以越位为由判定进球无效,但在咨询视频助理裁判后改变了决定。

2019867

比赛最后几秒,拜仁扳平比分的努力还不够,今晚的比赛皇马以2-1获胜,两回合比赛总比分4-3获胜,晋级温布利决赛多特蒙德。

关注“体育三”同版皇马与拜仁慕尼黑比赛实时报道

欧洲冠军联赛半决赛的比赛

星期三: 1403 年 2 月 19 日;时间:22:30 

球场:圣地亚哥伯纳乌 / 8 万名观众

评审团: Szymon Marciniak / 助理:Adam Kupcik、Tomasz Kwiatkowski; / 视频助理裁判:Bartosz Frankowski(均来自波兰)

🟣皇马阵容:安德里·卢宁、费兰·门迪、纳乔·费尔南德斯、安东尼奥·吕迪格、丹尼尔·卡瓦哈尔、托尼·克罗斯(70-卢卡·莫德里奇)、奥林·施瓦梅尼(70-爱德华·卡马文加)、罗德里戈(81-布拉希姆·迪亚兹)、裘德·贝林厄姆(90 +10-埃德尔·米利唐)、费德里科·巴尔韦德 (81-科斯洛)、小维尼修斯

主教练:卡洛·安切洛蒂

2019826

🔴拜仁慕尼黑阵容:曼努埃尔·诺伊尔,亚舒亚·基米希,马蒂亚斯·德利赫特,埃里克·戴尔,纳西尔·梅兹拉维,康拉德·莱马,亚历山大·帕夫洛维奇,勒罗伊·萨内(金敏杰-76),贾马尔·穆西亚拉(托马斯·穆勒-85),塞尔日·格纳布里(- 27)阿方索·戴维斯),哈里·凯恩(85-埃里克·马克西姆·乔波·莫廷)

主教练:托马斯·图赫尔

2019827

⚽️花的描述:

皇家马德里 0 - 拜仁慕尼黑 1(第 68 分钟:阿方索·戴维斯):哈里·凯恩向左路的精彩传球传到了阿方索·戴维斯手中,后者以惊人的脚尖射门为拜仁首开纪录。

皇马1-拜仁慕尼黑1(第88分钟:科斯洛):维尼修斯禁区后射门,诺伊尔致命失误,拜仁后卫一次糟糕的扑救使皮球传到了科斯洛的回传中,安切洛蒂的射门黄金换人为他的球队扳平了比分。

皇家马德里 2 - 拜仁慕尼黑 1(分钟 90+1:何塞卢):皇马以令人难以置信的方式重返比赛。纳乔的传球传到禁区左侧的吕迪格,他的传球被何塞洛的射门转化为皇马的第二粒进球。虽然助理裁判最初宣布越位,但经过 VAR 审核后确认了这一进球。

⏱ 关键时刻:

第6分钟:丹尼·卡瓦哈尔危险传球,在皇马攻击手面前危险传中,门前危险传中。

第8分钟:拜仁也失去了类似的机会,甘贝里的传球越过球门出界。

第13分钟:皇马以不可思议的方式错失了绝佳机会。卡瓦哈尔的金球传给了维尼修斯,维尼修斯的射门击中了罗德里戈面前的立柱,罗德里戈的射门被诺伊尔严重挡出。

第28分钟,哈里·凯恩腿部精彩射门,由于卢宁的精彩反应,皮球飞向底角。

第40分钟,小维尼修斯左路极其危险的传球越过了所有球员,正要射入球门,诺伊尔做出了精彩的反应,头球攻入底角。

第44分钟,卢宁定位准确封堵了梅兹拉维的技术侧射。

第47分钟,哈里·凯恩传球到戴维斯,戴维斯危险射门打在卡瓦哈尔腿上,落在球门顶上。

第53分钟:哈里·凯恩右脚大力射门被卢宁回击。

第54分钟,维尼修斯左路传中,罗德里戈的射门稍稍偏出立柱。

第59分钟,诺伊尔右掌扑出罗德里戈危险的任意球,阻止了球门崩塌。

第60分钟:巴伐利亚人的路障再次阻止对手进球。维尼修斯的精彩射门伴随着诺伊尔的精彩反应而进入角球。

第66分钟,穆斯亚拉的大力射门随着卢宁的反应飞向角球。

第72分钟,巴尔韦德的射门打在球门中央的拜仁球员身上,经过VAR审核,马里斯尼亚克因纳乔对基米希犯规而判定本次进球无效。

第82分钟:拜仁角球送入球门,金珉载头球击中立柱,裁判也宣布拜仁犯规。

第83分钟:吕迪格开场后精彩的传球被维尼修斯的不慎射门扑出。

⭕️在页边空白处:

2019818
前拜仁球星迈克尔巴拉克也在圣地亚哥伯纳乌。
2019820
亚历克斯·德尔皮罗和里奥·费迪南德也是出席体育场的其他嘉宾。
2019819
裘德·贝林厄姆在圣地亚哥伯纳乌球场的一张自己的海报前的有趣照片。
2019822
2019821
拜仁主教练乌利·赫内斯、赫伯特·海纳和扬·克里斯蒂安·德里森都出席了体育场。
2019823
冠军奖杯也被带到了伯纳乌球场。
2019839
为皇马效力的谢尔盖·加内贝里在第27分钟因伤被换下,由阿方索·戴维斯换下。
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言